Para esta sexta feira santa, a Maria Clara Gás de Deodápolis te ensina como preparar um deliciso peixe ao forno. E lembre-se: Acabou o seu gás?
Liga que entregamos rapidinho.
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta - do - reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 copo de requeijão
- 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com limão , sal e pimenta.
- Coloque - os em uma forma refratária e reserve.
- Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha.
- Misture bem e coloque sobre os filés.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido (200°) por cerca de 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Nenhum comentário
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.