O primeiro dia do novo ano que esta para chegar merece um delicioso almoço. Pensando nisso a Maria Clara Gás te ensina neste artigo como preparar um delicioso Salpicão. Receita fácil e tradicional, fica uma delicia e agrada a todos os paladares.
INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 200 g de uva passa
- 1 maçã
- maionese a gosto
- cheiro-verde a gosto
- batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.
- Depois de tudo misturado, forre com a batata palha.
- Depois e só servir.
-
Nenhum comentário
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.