Eliton - Diego Farma & Farma
Sicredi
Probel
Luis Carlos Gás

Molho de Tomate Caseiro: Muito fácil de preparar, mais gostoso e dura até 3 meses

Acabou o seu gás? Ligue agora para: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679

11/06/2019 08h22
Por: Redação
Fonte: Minha Vida
1.067
Molho de tomate - foto: Reprodução/Thinkstock
Molho de tomate - foto: Reprodução/Thinkstock

Economizar tempo na cozinha é o que todo mundo quer. Mas como fazer isso e ainda se alimentar bem? Calma, nós ajudamos você! Para ajudar aqueles que não têm muito tempo para ficar na cozinha ou não têm muita prática, a chef Thais Massa, especialista em culinária saudável, ensina em seu canal no YouTube receitas práticas e fáceis de fazer.

Essa receita de molho de tomate caseiro é rápida e garante um alimento mais saudável, além de deixar o prato mais saboroso. Veja como preparar:

Ingredientes

3 a 4kg de tomates orgânicos bem maduros

- Água para bater

- 1 fio de azeite de oliva extra virgem

- 1 cebola picada

- Sal verde a gosto (receita no canal)

- 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara

Modo de preparo

Corte grosseiramente os tomates e retire as sementes. Bata no liquidificador com um pouco de água, com pele e tudo. Refogue a cebola no azeite, adicione o sal verde e coloque o tomate batido.Pra tirar a acidez, adicione o açúcar.

Deixe refogar por 45 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada, mexendo de vez quando. Se não for usar tudo logo, é só colocar em potinho e congelar.

Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários