Sicredi
Eliton - Diego Farma & Farma
Probel
Luis Carlos Gás

Veja aqui como preparar pão caseiro com esta receita super prática do Luis Carlos Gás

Acabou o seu gás? Ligue agora para: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679

30/05/2019 07h46Atualizado há 5 meses
Por: Redação
Fonte: Impacto News
Tudo Gostoso
Tudo Gostoso

Veja aqui uma receita super fácil e prática do Luis Carlos Gás para preparar pão caseiro. 

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 e ¹/² xícara de leite morno
  • ¹/² xícara de água morna
  • ¹/² xícara de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.
  • Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
  • Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.
Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários