Eliton - Diego Farma & Farma
Sicredi
Luis Carlos Gás
O Luis Carlos Gás te ensina aqui uma deliciosa receita de pão caseiro
Acabou o seu gás? Ligue agora para: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679
12/11/2018 13h38
Por: Redacao
Fonte: Tudo Gostoso
299
Ilustração
Ilustração

Neste artigo, veja aqui uma deliciosa receita de pão caseiro que o Luiz Carlos Gás traz pra você. A receita é fácil e rende muito. 

INGREDIENTES

  • 50 g de fermento (para pão)
  • 2 ovos inteiro
  • 1 xícara de açúcar rasa
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 kg mais ou menos de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina, o leite e o sal
  3. Coloque os ingredientes do liquidificador em uma vasilha grande e acrescente a água com o fermento, mexa bem
  4. Adicione a farinha de trigo, sovar bem e enrolar os pães
  5. Colocar em assadeira e deixar crescer, (mais ou menos 1 hora)
  6. Não colocar perto, pois ele cresce muito
  7. Levar para assar em forno quente 200º graus até pegar cor
  8. Depois diminuir o fogo
Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários