Sicredi
Eliton - Diego Farma & Farma
Notícia
Na receita desta semana o Luis Carlos Gás te ensina como preparar sopa paraguaia
Acabou o seu gás? Ligue agora para: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679
14/09/2018 11h28
Por: Redacao
Fonte: Impacto News
134
Divulgação
Divulgação
Querendo aprender a receita de sopa paraguaia tradicional? O nome engana, pois esse prato não é uma sopa, mas sim um bolo de milho, muito popular no Paraguai e Mato Grosso do Sul. Aprenda com o Luis Carlos Gás a receita de sopa paraguaia tradicional e surpreenda todos aí em casa! 

Ingredientes:
  •  500 Gramas de flocos ou Farinha de milho
  •  500 Gramas de queijo meia cura ou minas padrão
  •  4 Unidades de Cebola
  •  3 Unidades de Ovo batido
  •  1 Litro de Leite
  •  1 Xícara de óleo (240 Mililitros)
  •  1 Colher de sopa de fermento em pó
  •  sal
     
Passos a seguir para fazer esta receita:

O primeiro passo desta receita de sopa paraguaia tradicional é picar as cebolas e refogar em um pouco de óleo, sem deixar dourar, numa panela grande em fogo baixo.

Quando a cebola estiver macia, desligue o fogo e acrescente o leite, o restante óleo, o queijo e os ovos, por esta ordem. Misture bem e acrescente os flocos de milho com o fermento incluído. Tempere com sal e pimenta.

Verta a mistura da sopa paraguaia tradicional para uma forma retangular untada com manteiga, e leve a assar no forno preaquecido a 189ºC por 45-50 minutos, ou até ficar dourada.

A sopa paraguaia tradicional está pronta! Sirva em seguida acompanhada de salada simples. Bom apetite!

Fique atento aqui no IMPACTONEWS para ver mais articos com deliciosas receitas com o oferecimento de Luiz Carlos Gás. 


%BANNER%%BANNER%
 
Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários