Terça, 02 de Junho de 2020 21:11
(67) 99607-2306
Vale um Clique Notícia

Aprenda aqui como preparar Pizza de Liquidificador de forma fácil e rápida com esta receita do Luis Carlos Gás de Deodápolis

Se acabar o seu gás, vá no Luis Carlos Gás ou ligue: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679

30/06/2018 19h54
Por: Redacao Fonte: Impacto News
Divulgação
Divulgação
INGREDIENTES

MASSA:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO
  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

%BANNER%%BANNER%
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Dourados - MS
Atualizado às 22h04 - Fonte: Climatempo
14°
Muitas nuvens

Mín. 10° Máx. 19°

14° Sensação
9.3 km/h Vento
76.6% Umidade do ar
90% (10mm) Chance de chuva
Amanhã (03/06)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 11° Máx. 22°

Sol com muitas nuvens e chuva
Quinta (04/06)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 17° Máx. 24°

Sol com muitas nuvens e chuva