Sicredi
Eliton - Diego Farma & Farma
Notícia
Você já ouviu falar no churros de copinho? O Luis Carlos Gás te ensina como preparar esta receita super fácil e deliciosa
Se acabar o seu gás, vá no Luis Carlos Gás ou ligue: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679
24/06/2018 21h12
Por: Redacao
Fonte: Tudo Gostoso
130
Divulgação
Divulgação
%BANNER%Os churros são doces de origem espanhola que ficaram superfamosos nos países latino-americanos. No Brasil, normalmente ele é servido recheado com doce de leite, mas também com chocolate, creme de avelã e até goiabada. Existem diversas delícias inspiradas no churro, como bolo de churros, brigadeiro de churros, cupcake de churros, receitas que você, claro, encontra no TudoGostoso. Hoje vamos te ensinar como fazer churros de copinho, que é perfeito para as festas. Confira!

Ingredientes do churros de copinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • doce de leite a gosto

Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a canela em pó, a manteiga e o extrato de baunilha.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Assim que der o ponto, adicione o leite e misture bem até dar o ponto de brigadeiro mole.
  • Desligue a panela e misture rapidamente.
  • Deixe o creme esfriar fora da geladeira.
  • Em seguida, transfira-o para um saco de confeiteiro e preencha 2/3 dos copinhos.
  • Coloque doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e preencha o restante dos copinhos.
  • Se quiser, finalize com canela salpicada.
  • Viu como é fácil de fazer?
Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários