Sicredi
Eliton - Diego Farma & Farma
Notícia
Tá frio né!? O Luis Carlos Gás te ensina como preparar um delicioso caldo de mandioca; veja
Se acabar o seu gás, vá no Luis Carlos Gás ou ligue: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679
23/05/2018 08h30
Por: Redacao
Fonte: Impacto News
246
Para espantar o frio, caldinho de mandioca é boa pedida - Reprodução
Para espantar o frio, caldinho de mandioca é boa pedida - Reprodução
%BANNER%Com a chegada do frio, nada melhor do que aproveitar para se deliciar com pratos quentes e neste artigo o Luis Carlos Gás te ensina como preparar um delicioso caldo de mandioca. Veja abaixo:

Ingredientes

2 kg de mandioca amarela

2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

3 alhos grandes triturado ou bem picados

1 cebola grande triturada ou bem picada

3 tomates sem semente picados

Cebolinha (a gosto)

1/2 pacote de tempero amarelo

1/2 pacote de tempero

3 caldo de costela

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca

Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela

Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo

Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar

Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela

Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou

Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)

Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 min
Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários