Eliton - Diego Farma & Farma
Sicredi
Notícia
Veja aqui: O Luiz Carlos Gás tem ensina como preparar esta deliciosa receita de caldo verde
Se acabar o seu gás, vá no Luis Carlos Gás ou ligue: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679
10/04/2018 15h36
Por: Redacao
Fonte: Impacto News
123
Ilustração
Ilustração
%BANNER%Toda semana, aqui no IMPACTONEWS, o Luis Carlos Gás tras até você receitas deliciosas. Basta acompanhar e compartilhar. A receita de hoje é delicia e é muito fácil de preparar. 

INGREDIENTES
1 kg de batatas
2 calabresas cortadas em tiras
1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
1 caldo de costela
2 dentes de alho
2 temperos de saquinho sazon do vermelho
2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
Quanto baste de azeite para refogar

MODO DE PREPARO
Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressao por uns 15 minutos depois que começar a chiar
Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve
Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve
Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva

 
Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários