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Veja essa receita: Bolo Mousse de Coco: Uma maravilha que está fazendo sucesso!

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07/02/2018 22h23
Por: Redacao Fonte: Receita do Dia
Veja essa receita: Bolo Mousse de Coco: Uma maravilha que está fazendo sucesso!
Bolo mousse de coco: Mousse, um doce que apresenta inúmeras variações, você pode fazer mousse de frutas em geral, de chocolate, ou do sabor que preferir. Mas se você adora bolo e mousse, pode fazer a combinação dos dois, acredite, fica uma delícia. O mousse é uma cremosidade só e o bolo é mais firme fazendo a composição perfeita para que é amante de doces. Uma maravilha que está fazendo sucesso que é de dar água na boca.

Receita de Bolo Mousse de Coco

Quer aprender a fazer um bolo mousse de coco delicioso? Veja como é fácil de fazer seguindo a receita abaixo:

Ingredientes:
–  4 ovos
–  2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
–  2 xícaras (chá) de leite
–  2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
–  2 colheres (sopa) de amido de milho
–  4 colheres (sopa) de chocolate em pó
–  1 colher (sopa) de fermento em pó
–  1 vidro de leite de coco (200 ml)
–  300 g de chocolate branco picado
–  150 g de coco ralado
–  500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

1º passo – Prepare o pão de ló: aqueça o forno a 180º C.

2º passo – Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

3º passo – Continue batendo e adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.

4º passo – Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

5º passo – Asse por 45 minutos ou até dourar.

6 passo – Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Prepare a musse:

1º passo – em uma panela, ponha o açúcar restante e deixe caramelizar.

2º passo – Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.

3º passo – Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.

4º passo – Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.

5º passo – Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.

6º passo – Espalhe a musse de coco sobre o bolo, utilizando a mesma forma em que foi assado.

7º passo – Leve à geladeira no mínimo por quatro horas.

8º passo – Antes de servir, salpique com coco ralado queimado.
 
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