Probel
Sicredi
Eliton - Diego Farma & Farma
Notícia

Veja esta receita simples e aprenda a preparar pão caseiro com esta super dica do Luis Carlos Gás

Se acabar o seu gás, vá no Luis Carlos Gás ou ligue: (67) 3448-2000 ou (67) 9 9624-0679

05/01/2018 17h33
Por: Redacao
Fonte: Impacto News
Ingredientes
• 300 ml de leite morno ou ambiente
• 01 ovo
• 06 colheres de sopa de acúcar
• 1/2 colher sopa de sal
• 04 colheres de sopa de margarina ou manteiga
• 03 medidores (de 300ml) de farinha de trigo peneirada (Acrescentar mais se necessário)
• 1 colher sopa de fermento biológico seco
• Gema para pincelar
 
Modo de fazer
1. Coloque o trigo peneirado em uma bacia e reserve.
2. Dissova o fermento no leite morno.
3. coloque os demais ingredientes e até mesmo o leite no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea .
4. Misture esse liquiddo ao trigo e amasse bem, sove até que solte das mãos.
5. Cubra a massa com um pano por 50 minutos .
6. Unte uma forma e modele os pãezinhos e deixe espaço entre eles.
7. Deixe crescer por mais 20 minutos.
8. Leve para assar em forno bem quente até dourar.
9. Fica fofinho e delicioso.
Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários
Dourados - MS
Atualizado às 17h48
23°
Muitas nuvens Máxima: 28° - Mínima: 22°
23°

Sensação

2 km/h

Vento

86%

Umidade

Fonte: Climatempo
Eliton - Construmil
Eliton - Escola Denise
Municípios
Nicolly Laços
Mercearia Juninho
Lanchonete Point
Últimas notícias
Eliton - Auto Brilho
Comercial 101
Mais lidas
Anúncio
Anúncio